Cerca nel blog

mercoledì 7 novembre 2012

CANCRO: ELENCO DEGLI ALIMENTI ACIDIFICANTI-KILLER , STAMPARE ED AFFIGGERE IN CUCINA!

CANCRO SENZA VELI


(Documento esplosivo del Nobel Otto Heinrich Warburg sul Cancro, nascosto e sequestrato dal 1931)

 Valdo Vaccaro  MARTEDÌ 6 NOVEMBRE 2012
LETTERA

HO TRA LE MANI INCREDIBILI RICERCHE PREMIATE DA NOBEL E INSABBIATE PER ANNI



Caro Valdo, sono Nicola da Milano e ci siamo conosciuti alle terme di Sant'Omobono. Non intendevo violare il cordone sanitario che qualcuno ha creato attorno alla tua casella postale ma, in questi giorni, tramite un amico, sono entrato in possesso di documenti straordinari. Documenti che fanno luce su voci che, del resto, si rincorrono da decenni. Alcuni scienziati, non ancora collusi o minacciati dalle lobbies dei produttori di carni, formaggi e salumi, ossia di cibo-spazzatura-proteica, avevano già scoperto che le proteine animali avrebbero potuto generere brutte malattie compreso il cancro!

NON MANCA IL PENTITISMO TRA GLI ONCOLOGI AVANZATI

Come ben sai negli ultimi tempi ci sono alcuni casi di pentitismo tra gli oncologi che hanno cominciato a strillare contro i pericoli derivanti dall'ingurgitamento della carne. Peccato che, a tutti coloro che si fanno operare per cancro allo stomaco, non mi risulta chiedano informazioni sul loro tipo di alimentazione. Peccato anche che tali oncologi pentiti non si decidano a gridarlo forte ai quattro venti e al mondo intero. Cosa mai aspettano a dirlo a chiare lettere che il cancro è abbinato alla rottura del tetto proteico di 24 grammi/giorno? Cosa aspettano a confessare apertamente che essi stessi sono da tempo vegetariani? Mi fanno davvero pensar male. Non sarà che si auspicano un vantaggioso ritorno sul tavolo operatorio dello sventurato di turno?

NON E' AFFATTO UNA BUFALA

Colpito, a sangue freddo dall' articolo che trovi sotto, ho pensato: vuoi vedere che è una bufala! Allora, facendomi coraggio, sono andato su Google ed ho inserito "Chi vinse il Nobel per la Medicina nel 1931 ?" Al che sono apparsi oltre 2 milioni di siti al riguardo!!!! Pazzesco, allora è vero. E tu cosa ne pensi? Grato per l'attenzione ti aspetto alla Conferenza di Milano del 17 Novembre.
Nicola

*****

DOCUMENTO ALLEGATO

SUL CANCRO SI SAPEVA TUTTO DAL 1931, 40 ANNI PRIMA CHE RICHARD NIXON LANCIASSE LA FALLIMENTARE GUERRA VENTENNALE AL CANCRO

By Edoardo Capuano - Posted on 01 novembre 2012 . Una notizia che ha dell’incredibile: la causa principale del cancro è stata ufficialmente scoperta decenni fa da uno scienziato premio nobel per la medicina nel 1931, coadiuvato da un team di scienziati autonomi e indipendenti. E da allora nulla è stato fatto in base a tale conseguimento, se non continuare a raccogliere in tutto il mondo soldi per la ricerca, attraverso associazioni come ad esempio l’italiana AIRC. Quando la causa primaria del cancro era già conosciuta. Pochissime persone in tutto il mondo lo sanno, perché questo fatto è stato tenuto nascosto dall’industria farmaceutica e alimentare. Nel 1931 lo scienziato tedesco Otto Heinrich Warburg ha ricevuto il Premio Nobel per la scoperta sulla causa primaria di cancro. Proprio così. Ha trovato la causa primaria del cancro e ha vinto il Premio Nobel.

ACIDOSI ALIMENTARE E SEDENTARIA CAUSA PRIMA DI CANCRO

Otto ha scoperto che il cancro è il risultato di un potere anti-fisiologico e di uno stile di vita anti-fisiologico. Perché? Poiché sia con uno stile anti-fisiologico nutrizionale (dieta basata su cibi acidificanti) e l’inattività fisica, il corpo crea un ambiente acido (nel caso di inattività, per una cattiva ossigenazione delle cellule). L’acidosi cellulare causa l’espulsione dell’ossigeno. La mancanza di ossigeno nelle cellule crea un ambiente acido. Egli ha detto: “La mancanza di ossigeno e l’acidità sono due facce della stessa medaglia: Se una persona ha uno, ha anche l’altro”. Cioè, se una persona ha eccesso di acidità, quindi automaticamente avrà mancanza di ossigeno nel suo sistema. Se manca l’ossigeno, avrete acidità nel vostro corpo.

TOGLI OSSIGENO ALLA CELLULA AL 35% PER 48 ORE E PROVOCHI IL CANCRO

Egli ha anche detto: “Le sostanze acide respingono ossigeno, a differenza delle alcaline che attirano ossigeno”. Cioè, un ambiente acido è un ambiente senza ossigeno. “Privando una cellula del 35% del suo ossigeno per 48 ore è possibile convertirla in un cancro”. “Tutte le cellule normali hanno il bisogno assoluto di ossigeno, ma le cellule tumorali possono vivere senza di esso”. (Una regola senza eccezioni). “I tessuti tumorali sono acidi, mentre i tessuti sani sono alcalini.”

ACIDOSI, IPOSSIA E CELLULE ANAEROBICHE-CANCEROGENE

Nella sua opera “Il metabolismo dei tumori”, Otto ha mostrato che tutte le forme di cancro sono caratterizzate da due condizioni fondamentali, che sono A) Acidosi del sangue (acido) e B) Ipossia (mancanza di ossigeno). Ha scoperto che le cellule tumorali sono anaerobiche (non respirano ossigeno) e non possono sopravvivere in presenza di alti livelli di ossigeno. Le cellule tumorali possono sopravvivere soltanto con glucosio e in un ambiente privo di ossigeno. Pertanto, il cancro non è altro che un meccanismo di difesa che ha alcune cellule del corpo per sopravvivere in un ambiente acido e privo di ossigeno. Detto in sintesi, le cellule sane vivono in un ambiente ossigenato e alcalino che consente il normale funzionamento. Le cellule tumorali vivono invece in un ambiente acido e carente di ossigeno.

TUTTO DIPENDE DAI CIBI, ALTRO CHE DA FANTASIE HAMERIANE

Una volta terminato il processo digestivo, gli alimenti, a secondo della qualità di proteine, carboidrati, grassi, vitamine e minerali, forniscono e generano una condizione di acidità o alcalinità nel corpo. In altre parole, tutto dipende unicamente da ciò che si mangia. Il risultato acidificante o alcalinizzante viene misurato con una scala chiamata Ph, i cui valori vanno da 0 a 14, al valore 7 corrisponde un pH neutro. È importante sapere come gli alimenti acidi e alcalini influiscono sulla salute, poiché le cellule per funzionare correttamente dovrebbero essere di un ph leggermente alcalino (poco di sopra al 7). In una persona sana, il pH del sangue è compreso tra 7.4 e 7.45. Se il pH del sangue di una persona è inferiore a 7, essa va in coma.

ELENCO DEGLI ALIMENTI ACIDIFICANTI-KILLER

Lo zucchero raffinato e tutti i suoi sottoprodotti. (È il peggiore di tutti. Non ha proteine, grassi, vitamine o minerali, solo carboidrati raffinati che schiacciano o meglio ipertrofizzano il pancreas). Il suo pH è di 2,1 (molto acido)
- Carne (Tutti i tipi, bianca e rossa, di terra e di acqua)
- Prodotti di origine animale (latte e formaggio, ricotta, yogurt)
- Il sale raffinato e tutti gli integratori sintetici
- Farina raffinata e tutti i suoi derivati (Pasta, torte, biscotti, cracker, merendine, gelati al latte, dolciumi, caramelle)
- Pane (La maggior parte dei pani in circolazione contiene grassi saturi, margarina, sale, zucchero e conservanti)
- Margarina
- Antibiotici e medicine in generale
- Caffeina (Caffè, the, cioccolato, cole)
- Alcool
- Tabacco (Sigarette)
- Qualsiasi cibo cotto, pastorizzato, irradiato e sintetizzato (la cottura elimina l’ossigeno aumentando l’acidità dei cibi)
- Tutti gli alimenti trasformati, in scatola, contenenti conservanti, coloranti, aromi, stabilizzanti, e simili

IL SANGUE, PER AUTOREGOLARSI E NON DEGENERARE, HA BISOGNO DI CIBI RIVITALIZZANTI E NON DI SCHIFEZZE CADAVERIZZATE

Il sangue si autoregola costantemente per non cadere in acidosi metabolica garantire il buon funzionamento e ottimizzare il metabolismo cellulare. Il corpo deve ottenere delle basi minerali alimentari per neutralizzare l’acidità del sangue nel metabolismo, ma tutti gli alimenti già citati (per lo più raffinati) acidificano il sangue e ammorbano il corpo. Dobbiamo tener conto che col moderno stile di vita, questi cibi vengono consumati almeno 3 volte al giorno”, 365 giorni l’anno e tutti questi alimenti sono anti-fisiologici.

ELENCO DEGLI ELEMENTI ELETTIVI, ALCALINIZZANTI E SALVA-VITA

- Tutte le verdure crude. Alcune sono acide al gusto, ma all’interno del corpo avviene una reazione alcalinizzante. Le verdure crude producono ossigeno, quelle cotte no.
- I Frutti, stessa cosa. Ad esempio, il limone ha un pH di circa 2,2, tuttavia, all’interno del corpo ha un effetto altamente alcalino, probabilmente il più potente di tutti. Non lasciarsi trarre in inganno dal sapore acidulo.
- I frutti producono abbastanza ossigeno.
- Alcuni semi, come le mandorle sono fortemente alcalini.
- I cereali integrali vanno inclusi. Gli unici cereali alcalinizzant sono il miglio, il grano saraceno e il quinoa. Tutti gli altri sono leggermente acidificanti, tuttavia, siccome la dieta ideale ha bisogno di una percentuale di acidità, oltre che di vitamine del gruppo-B, è bene consumarne qualcuno. Tutti i cereali devono essere consumati cotti, ma al dente, dopo preventivo intenerimento nell'acqua.
- Il miele crudo è alcalinizzante (va limitato per la sua concentrazione zuccherina e per l'effetto doping che causa alla lunga).
- La clorofilla delle piante a crudo è fortemente alcalina (Da qualsiasi pianta, inclusa in particolare l'aloe).
- L’acqua è importante per la produzione di ossigeno. “La disidratazione cronica è la tensione principale del corpo e la radice della maggior parte tutte le malattie degenerative.” Lo afferma il dr Fereydoon Batmanghelidj.
- L’esercizio ossigena tutto il corpo. Uno stile di vita sedentario usura il corpo.
- L’ideale è avere una alimentazione di circa il 60% alcalina piuttosto che acida, e, naturalmente, evitare i prodotti maggiormente acidificanti, come le bibite, lo zucchero raffinato, l'aspartame e gli edulcoranti.
- Non abusare del sale o evitarlo il più possibile.
- Per coloro che sono malati, l’ideale è che l’alimentazione sia di circa 80% alcalina, eliminando tutti i prodotti più nocivi.
- Se si ha il cancro il consiglio è quello di alcalinizzare il nostro sistema il più possibile.

LA MORTE E' UN PROCESSO DA SATURAZIONE ACIDA

Inutile dire altro, non è vero? Il dr George W. Crile, di Cleveland, uno dei chirurghi più rispettati al mondo, dichiara apertamente: “Tutte le morti chiamate naturali non sono altro che il punto terminale di un saturazione di acidità nel corpo.” Come precedentemente accennato, è del tutto impossibile per il cancro di comparire in una persona che liberi il corpo dagli acidi con una dieta alcalina, che aumenti il consumo di acqua pura e che eviti i cibi acidificanti. In generale, il cancro non si contrae e nemmeno si eredita. Ciò che si eredita sono le abitudini alimentari, ambientali e lo stile di vita. Questo può produrre il cancro.

L'ELEMENTO KILLER E' LA SCORIA ACIDA NEL CORPO

Mencken ha scritto: “La lotta della vita è contro la ritenzione di acido”. “Invecchiamento, mancanza di energia, stress, mal di testa, malattie cardiache, allergie, eczema, orticaria, asma, calcoli renali, arteriosclerosi, tra gli altri, non sono altro che l’accumulo di acidi”. Il dr Theodore A. Baroody, nel suo libro “Alcalinizzare o morire” (Alcaline or Die), ha detto che "In realtà, non importano i nomi delle innumerevoli malattie. Ciò che conta è che esse provengono tutte dalla stessa causa principale, ovvero troppe scorie acide nel corpo”. Il dr Robert O. Young ha detto che “L’eccesso di acidificazione nell’organismo è la causa di tutte le malattie degenerative. Se succede una perturbazione dell’equilibrio, e un corpo inizia a produrre e immagazzinare più acidità e rifiuti tossici di quelli che è in grado di eliminare, allora le malattie si manifestano.”

INDUSTRIA DEL CANCRO E CHEMIO SONO LE ATTIVITA' PIU' REMUNERATIVE DEL PIANETA
La chemioterapia acidifica il corpo a tal punto che ricorre alle riserve alcaline del corpo immediatamente per neutralizzare l’acidità tale, sacrificando basi minerali (calcio, magnesio e potassio) depositati nelle ossa, denti, articolazioni, unghie e capelli. Per questo motivo osserviamo tali alterazioni nelle persone che ricevono questo trattamento e tra le altre cose la caduta dei capelli. Per il corpo non vuol dire nulla stare senza capelli, ma un pH acido significherebbe la morte. Niente di tutto questo è descritto o raccontato perché, per tutte le indicazioni, l’industria del cancro (leggi: industria farmaceutica) e la chemioterapia sono alcune delle attività più remunerative che esistano. Si parla di un giro multi-milionario e i proprietari di queste industrie non vogliono che questo sia pubblicato.

COSPIRAZIONE MONDIALE DELLE INDUSTRIE ALIMENTARI E DELLE INDUSTRIE FARMACEUTICHE

Tutto indica che l’industria farmaceutica e l’industria alimentare sono un’unica entità e che ci sia una cospirazione in cui si aiuta l’altro al profitto. Più le persone sono malate, più sale il profitto dell’industria farmaceutica. E per avere molte persone malate serve molto cibo spazzatura, tanto quanto ne produce l’industria alimentare.

IL CANCRO NON CAPITA A CASO, MA IN BASE ALLA LEGGE DI CAUSA ED EFFETTO

Quanti di noi hanno sentito la notizia di qualcuno che ha il cancro e qualcuno dire: "Poteva capitare a chiunque”. No, non poteva! “Che il cibo sia la tua medicina, la medicina sia il tuo cibo”. Ippocrate (il padre della medicina). Fonte: pmbeautyline.wordpress.com
*****

RISPOSTA

UN DOCUMENTO FORMIDABILE, COMPATTO ED EFFICACE

Ciao Nicola, grazie davvero per questa tua formidabile mail. Ovvio che conoscevo Otto Heinrich Warburg, spesso citato anche dagli igienisti americani. Conoscevo le sue posizioni in linea con le nostre. Ma questo documento messo in circolazione dalla Wordpress e da Edoardo Capuano, è estremamente compatto ed efficace, in quanto sintetizza magnificamente il testo "Metabolismo dei tumori", che è sicuramente meno agevole e facile alla lettura. Qualcosa è stato aggiunto, tipo le considerazioni di Batmanjelidi e di Young, per renderlo più scorrevole e comprensibile, ma senza alterare il messaggio originale, che sta comunque nel testo ufficiale che ognuno può procurarsi.

TUTTO IN LINEA ED IN ARMONIA CON QUANTO AFFERMIAMO DA UNA VITA

Per certi aspetti è la fotocopia esatta di quanto sosteniamo nel blog sin dal 2008. Nel dopoguerra c'è stata una gara ad insabbiare le ricerche più vere, più oneste e più autentiche. Una gara a manipolare dati sulle proteine cosiddette nobili, sulla B12, sul ferro-eme, sugli Omega-3. Una gara a piazzare piramidi alimentari tanto sballate, quanto gradite ai torturatori-allevatori-accoppatori di bestiame del mondo intero. Lo abbiamo visto con l'esperimento Cambridge2000, che fu letteralmente strappato via agli occhi della gente. Basta verificare quanto abbiamo scritto sul cancro nelle varie tesine, oltre che nei 4 libri in circolazione (Alimentazione Naturale, Storia dell'Igienismo Naturale, Dizionario di Salute Naturale e 22000 Diseases, one prevention, one cure).

ELENCO TESINE PIU' IMPORTANTI SUL CANCRO

- Rivelazioni mediche straordinarie sul cancro, del 28/11/11
- Cancro al pancreas, Steve Jobs e Cave Ongarum, del 29/10/11
- Carne e cancro vanno a braccetto, dell'11/9/12
- I maniscalchi del cancro non vanno mai in vacanza, del 9/3/12
- La diossina è il male minore, del 3/1/09
- L'avvelenamento e il doping da carne, del 20/5/08
- Le arance allucinate del cancro, dell'8/4/10
- Mioma, nodi tiroidei, digiuno e limiti legali dell'igiene, del 20/1/12
- Tigre di carta, del 26/1/08
- Alimentare il cancro, del 27/3/09
- Campare sul cancro e sulla chemio, del 16/9/11
- Asportazione preventiva e raccapricciante del seno, del 26/2/11
- Carcinoma asportato, chemio ripetuta e marcatori in crescita, dell'11/7/12
- Cellule cancerogene e giochi per bambini immaturi, del 21/12/10Warburg è
- Civiltà cannibalistica e procuratori di cancro, del 18/2/11
- Come capire ed eliminare il lipoma, del 13/6/10
- Disgregazione mima e supporto psicologico, del 2/2/11
- Eco-mammografie, fibroadenomi mammari e uterini, del 29/9/10
- Endometriosi ai margini della sala operatoria, dell'11/7/10
- I marines dell'intervento chirurgico, 23/7/10
- I fibromi si bloccano, si disgregano ma non si asportano, del 17/11/11
- La guarigione è sempre possibile, del 26/6/10
- La ricerca sul niente, del 28/3/09
- La voce di Daniele, morto di chemio a 45 anni, del 27/4/12
- La putredine reale e le assurde distinzioni, del 15/5/09
- Lipotoxemia ed emoviscosità, ovvero cancro, del 19/1/10
- L'ignobile e demenziale cattiveria della carne morta, del 10/11/11
- Malattia di Paget, seno e capezzolo, paura e bisturi, del 5/4/11
- Medicine anticancro e strazi terminali, del 6/3/11
- Mioma uterino intramuscolare, dell'8/3/11
- Operazione al seno, morale a pezzi e voglia di risorgere, del 27/11/11
- Rilettura di un'operazione chirurgica anti-tumorale, del 26/6/10
- Risultati eccezionali con brevi digiuni alternati a cicli fruttariani, del 19/6/10
- Stop totale ai fibromi uterini, del 25/7/10
- Timoma, aria buona e detossificazione del 20/4/11
- Tumore al cervello autoguaribile come tutti i tumori, del 20/3/12
- Tumore al seno, asportazione e radioterapia, del 29/1/11
- Tumore riproducente e complicazioni polmonari, del 28/12/11
- Tumore su bimba di 4 anni, del 13/9/11
- Un lipoma da assorbire e una donna da recuperare, del 25/4/11
- Utero-chirurgia evitata e dermatite eliminata, del 19/1/11
- Tumore alle ossa, acidificazioni e pompe protoniche, del 30/11/10
- Un mostro chiamato lipoma, del 20/9/10
- Zona tumore e zona cancro, del 28/1/09
- Trasformazione maligna del tumore in cancro, del 22/6/10
- La grande svolta igienistica, del 19/5/12
- L'inevitabile conflitto tra medicina moderna e igiene naturale, del 3/12/12
- Tumore barriera e strumento del sistema immunitario, del 22/9/11
- Proteinomania, cottomania e curomania, del 22/10/11
- Igienismo formula vincente su tutti i fronti, del 21/4/11
- La formidabile controprova dei Pimas, del 2/5/09
- Certezze salutistiche e Vangelo Esseno della Medicina Naturale, del 10/8/10

UN IMPAREGGIABILE MANIFESTO SCIENTIFICO DA ESPORRE IN TUTTE LE BACHECHE IMPORTANTI E DA TRADURRE IN TUTTE LE LINGUE

Qui parliamo di ricerca pura e di scienza trasparente, cose che oggi non esistono più. Se qualcuno cercava uno schema comportamentale e alimentare moderno, senza brogli, senza incertezze, senza strafalcioni, senza ipocrisie, senza omertà, e concentrato in un paio di pagine, ebbene l'ha trovato. Se qualcuno cercava una pergamena da accoppiare al Vangelo Esseno della Medicina Naturale, depositato nella Biblioteca Vaticana, ebbene l'ha trovata. Più che documento e scartoffia, questo è un manifesto scientifico da esibire nelle scuole, nei municipi, negli ospedali. Uno strumento che a mio avviso vale almeno quanto se non di più di The China Study. Warburg è un Nobel di quelli seri dei tempi andati, quando i Nobel venivano assegnati a ragion veduta, e non sotto il pilotaggio e le losche manovre della politica e dell'economia, stile Pauling, Montalcini e persino Obama. Sarà opportuno farlo circolare in tutti i possibili circuiti.

CHI HA INSABBIATO, CHI SAPEVA E HA TACIUTO, SI PORTA UN INSOPPORTABILE PESO SULLA COSCIENZA

Quanti milioni di sofferenze inutili, di morti anticipate, di lutti familiari ha procurato questo insabbiamento di Warburg durato 85 anni? Dio solo lo sa. Non a caso, tra gli articoli pubblicati, ne ho uno intitolato "L'elogio dell'asino e l'elogio del maiale". Quanti disgraziati sono stati danneggiati e vengono danneggiati in questo momento dalle diete farabutte in circolazione nel mondo, si chiamino Atkins, Indice Glicemico Montignac, Zona Sears, Gruppi Sanguigni D'Adamo, Dukan, Mediterranea Moderna, Lemme e simili? Dio solo lo sa.

LA TERNA VANGELO ESSENO -THE CHINA STUDY- CANCRO SENZA VELI, TOGLIE DAVVERO OGNI FOGLIA DI FICO ALLA CUROMANIA CHEMIO-CHIRURGICA E ALLE BRODAGLIE OSPEDALIERE

"Il punto non è evitare gli alimenti di origine animale, quanto piuttosto saperli scegliere moderandone le quantità. Che le piaccia o no, questa questa è la conclusione a cui giungono scienziati seri e preparati, anche se, probabilmente, non quanto lei", mi scriveva due anni fa la prof Carl Favaro, intendendo che ci si difende dal cancro consumando il pollo al posto del fegato di maiale, il tacchino al posto della trippa di bue e il pesce azzurro al posto del capodoglio. La mia risposta, gliela diedi già circostanziata nell'ultima tesina del lungo elenco. Dovesse a caso sbirciare pure su queste righe, le aggiungerei anche questo "Cancro senza veli" dove mi sono limitato a insignificanti ritocchi, oltre che a inserire titolo e sottotitoli, senza alterare alcun concetto.

Valdo Vaccaro


PER NON FARCI MANCARE ALTRA CONSAPEVOLEZZA GUARDIAMOCI QUESTO VIDEO:

Guarire con il Metodo di Max Gerson - Se solo avessimo saputo (Documentario Completo)


8 commenti:

Anonimo ha detto...

Salve, le faccio i complimenti x la discussione perchè comunque è precisa e motivata, però io vorrei fare una riflessione: praticamente è successo che ho conosciuto la PaleoDieta e i suoi paletti (che ha tantissime cose così esatte tipo la nocività di latte e latticini, dei farinacei, ecc ecc), e quindi in relazione a questo viene definita anche come non nociva la carne, se mangiata in quantità normale ma soprattutto se bilanciata con l'adeguata verdura (x il rapporto acido-base del Ph corporeo), anche perchè come dice Cordain non si è mai visto animali e uomini del passato prendere malattie come tumori, diabete, ecc ecc, e loro ne mangiavano di carne! Cosa si può dire a riguardo?

Anonimo ha detto...

Quindi qual'è la tua risposta a quelli del "pollo al posto del fegato di maiale, il tacchino al posto della trippa di bue e il pesce azzurro al posto del capodoglio"? :)

GRAZIE!

FRUIMEX SAS ha detto...

Nessun alimento proveniente da animali di cielo, di terra o di acqua può sostituirne un altro ,così come i loro derivati...
latte, latticini,formaggi ecc.ecc.
Tu mi dirai: allora cosa mangio?
Ci sono un sacco di alternative, gli igienisti ce le insegnano, provare ad applicarle costa nulla e quando si vedono i risultati non si torna più indietro e si vive benissimo senza la fettina,l'arrosto, il prosciutto ecc ecc ,il burro la ricotta, ed i vari tipi di formaggi...
Basta scegliere fra una miriade di frutta e verdura rispettandone la stagionalità per salvaguardare il portafoglio oltre alla salute.

FRUIMEX SAS ha detto...

Grazie per i complimenti ma il merito va tutto a Valdo Vaccaro, http://valdovaccaro.blogspot.it/
io mi sono limitata a diffondere i suoi post con le sue tesi.
Da perlomeno un ventennio non seguivo diete,ero una buona forchetta come si dice, buongustaia di tutti i "migliori" piatti della cucina piemontese.
Mi sono ritrovata il marzo 2011:
- a non poter più scendere le scale senza avere un conato di vomito ad ogni scalino,
- ad aver timore di prendere l'auto per il danno che avrei potuto recare agli altri ed a me, visto che la torsione del collo mi procurava vertigini tali da perdere non solo l'equilibrio ma anche il controllo dello stomaco.
- a sentirmi improvvisamente inabile e vecchia, la cosa non mi andava proprio giù.

Ebbene,ricordai un lungo viaggio in macchina, nell'autunno del 2009, con un amico che mi aveva parlato lungamente di Valdo Vaccaro e dei suoi suggerimenti, che applicati facevano sparire certi disturbi che subentrano con l'età; all'epoca io non avevo problemi gravi ed invalidanti ma sicuramente l'acidità del mio sangue era in agguato da tempo.
Infatti:
- al risveglio avevo le mani indolenzite dai crampi
- le dita delle mani iniziavano a deformarsi e solo sfiorarle mi recava un vivo dolore , ad esempio una stretta di mano troppo vigorosa, mi faceva sobbalzare.
- la digestione era lunga con acidità di stomaco placata con malox a colazione,prazo e cena.

MA NON AVEVO ANCORA TOCCATO IL FONDO!!!

Quando il mio corpo mi prese a sberle per averlo così maltrattato mi feci una full-immersion di moltissime tesine di Vaccaro e drasticamente tolsi dalla mia dieta:
caffè,thè,bevande gassate,zucchero, pane, pasta,formaggi,qualsiasi tipo di carne fresca e/o insaccata.
La faccio breve, risparmiandovi la descrizione dei guai che mi causarono le cure mediche che mi furono propinate per calmare vomito e vertigini mettendomi il fegato in crisi con seguenti coliche epatiche che sedate una volta decisi di sopportare e non sedare la seconda e terza volta.
LA DIETA D'URTO:
tre giorni di digiuno e poi ripresa alimentazione con soli agrumi a colazione, pranzo e cena.
Dopo una settimana ripresi a mangiare sola frutta e verdura CRUDA, rigorosamente cruda, fino a saziarmi.
Voi direte: ma quanti chili hai perso?
Manco uno, perchè mangiare frutta e verdura fino a saziarsi mi ha impedito di ritornare ad avere il peso dei 30 anni.
Ma non me ne importa nulla, salgo e scendo le scale, torno a guidare girando il collo a destra e manca, le dita delle mani non mi fanno più male e pare che quella che poteva essere un inizio di artrite deformante si sia fermata.
ESAMI NON NE HO FATTI.
STO A SENTIRE IL MIO CORPO, SE NON MI DA SEGNALI DI DISAGIO NON VEDO COSA ANDARE A CERCARE IN ANALISI DEL SANGUE O COS'ALTRO DI DIAGNOSTICA, CON AGGRAVIO DI COSTI AL SISTEMA SANITARIO NAZIONALE.
Ora non ho più tempo, ho i nipoti che mi attendono all'uscita di scuola.
Ma se ne volete sapere di più leggete VALDO VACCARO.





Cristian Scala ha detto...

Si mangia solo frutta quello che Dio a progammato x il nostro corpo!!

jridosky ha detto...

All'inizio,nel giardino di EDEN ,DIO disse:di ogni albero del giardino puoi mangiare.L'uomo era vegetariano,aveva tutto per vivere bene in buona salute.Fu' dopo il diluvio,visto che sulla terra non c'era nulla di cui nutrirsi che DIO diede il permesso di cibarsi di carne,solo che dovevano scannare l'animale e versare il sangue nella terra.Era il riconoscere che la vita aspettava al CREATORE.Ma se si vuole vivere sani si deve ritornare a essere di nuovo vegetariani,specie oggi che la carne e il pesce è tutto cresciuto con PORCHERIE.

Anonimo ha detto...

Io so che il cloruro di magnesio è un integratore miracoloso, perchè combatte l'acidità del corpo

uaragoip ha detto...

hai ragione, infatti Valdo Vaccaro insiste molto di mangiare frutta , verdura e semi dove troverai abbondante cloruro di magnesio e tantissimi altri minerali organici di cui abbiamo bisogno....non dice di comprarlo in farmacia!